首页 >> 艺术之窗 >> 区三小冬季运动会——四六年级田径比赛
 

区三小冬季运动会——四六年级田径比赛

更新时间:2017-12-30  来源: 区三小  作者:艺体处  点击:394

 
 
冬日的暖阳让美丽的三小校园一片生机,田径场上,挥汗如雨的运动小将如闪电般飞驰,如祥龙般腾飞,如袋鼠般跳跃……那是孩子们在用激情和热血点燃自己巨大的潜力,成功的时刻,给了自己一个信心,给了我们一个惊喜。
让我们在运动中寻觅光彩和梦想!让我们在运动中分享激情和欢畅!让我们在运动中创造美好和辉煌!让我们在运动中感悟力量和品质!
运动的激情火焰向上延伸,运动的热情温暖寒冷冬日。2017年12月27日,巴州区三小“全员真运动,欢乐真体育”冬季全员运动会四六年级田径比赛开赛,孩子们在运动的汗水和热泪中迎接崭新的2018……
50、100米、200米、800米……,只见运动员们像一只只疾奔的小鹿,快速地在跑道上你追我赶,奋力拼搏;跳高,运动员们目光凝聚,遥望杆子的高度,一个个就像上了发条似得,助跑,飞奔到杆前,纵身一跃,越过横杆,落在软垫上;障碍接力跑,围绕设定的障碍,运动员们像袋鼠一样,蹦蹦跳跳,绕杆、跳跃、钻圈、回跑接力,亲身如燕,矫健灵活。
童年是七彩的,童年是花一般的岁月。运动会,给孩子们提供了一个展示自己体能的舞台,强健了体魄,恬美了心境。孩子们说,在比赛中,我有过放弃,有过埋怨,但依然坚持了下来了,凭借着自己的信念坚持了下来了,不管多苦多累,最后一定有收获。运动,贵在坚持!运动,贵在发扬团队精神!运动,贵在发扬奥运精神!

 

 


 

 

热身运动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

跳 高

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

百米赛跑

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

障碍接力

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved