首页 >> 艺术之窗 >> 冬季运动会:一年级亲子游戏活动
 

冬季运动会:一年级亲子游戏活动

更新时间:2017-12-27  来源: 区三小  作者:艺体处  点击:424

 
 
冬运会,美丽的三小校园里,竞技的大门已经敞开,那是御风而起的雄鹰,那是飞旋腾挪的飞燕,那是迅疾如风的闪电,那是华丽多姿的彩练,那将是运动健儿激情飞扬的时刻,给我们一个机会,给未来一个惊喜。
让我们在体育运动中寻觅光彩和梦想!让我们在体育运动中分享激情和欢畅!让我们在体育运动中创造美好和辉煌!让我们在体育运动中迎接新年的到来!
运动的激情火焰向上延伸,体育的热情温暖寒冷冬日。2017年12月26日上午,巴州区三小“全员真运动,欢乐真体育”冬季全员运动会一年级亲子游戏活动在操场上拉开了帷幕,孩子们用特别的运动方式喜迎新年的到来。家长们毅然放下繁忙的工作与孩子们牵手互动,共同在运动场上打拼,共同感受“运动的魅力”,共同迎接2018……  
运动的每一刻,在孩子们如歌如梦的童年记忆里挥洒下浓墨重彩的一笔,留下了美好回忆……
在这里,是孩子们快乐的源泉,让孩子们的梦想腾飞。运动带给每个孩子的不仅仅是无穷乐趣的童年,体育武装的不仅仅是孩子们健壮的身体;体育丰富的是孩子们的生活世界;学到的更是一种与运动精神相融合、值得一生为之坚守,为之不懈追求的精神:勇敢历练、顽强拼搏、团结合作、规则责任、永不言弃,学会做人、学会学习、学会拼搏、学会创造……
“全员真运动,欢乐真体育”,交织成一股幸福的暖流,溢满三小, 溢满在场每一个人的心扉。
 
 

 
热身运动
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1分钟亲子跳绳
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
二人三足
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
障碍跑 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
快乐投沙包
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved