首页 >> 公共栏目 >> 校园之星 六年级一班 龙萍
 

校园之星 六年级一班 龙萍

更新时间:2016-09-18  来源:区三小   作者:德育处  点击:498

 

我是巴州区三小六年级一班的龙萍,今年11岁,从一个优秀的班级走出来是我的幸福。

我勤奋学习,成绩优秀,有着很强的集体荣誉感和乐于助人的品质。曾被学校、班级评为三好学生优秀少先队员优秀班干部、等荣誉称号。

在学习上,我认真听讲,积极举手发言,课后认真完成作业。课余时间喜欢阅读课外读物,学习成绩一直名列前茅。

在班级生活中,我尊敬老师,遵守纪律,关心集体,热爱劳动,与同学友好相处。我是老师的小助手,积极帮助老师管理班务,主动帮助学习、生活有困难的伙伴。

我的兴趣广泛。喜欢读书、唱歌、画画、打篮球,跳舞。多次参加学校的活动,为校争光。

我虽然获得了很多称赞,但我还要继续努力,我要多读书,读好书,来丰富我的灵魂,做一个更加智慧的人。还要勤练字,争取把字写得漂亮又潇洒,做一个全面发展的好学生来回报老师和学校的培养。

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved