首页 >> 艺术之窗 >> 区三小:举行“校园金话筒”小主持人大赛
 

区三小:举行“校园金话筒”小主持人大赛

更新时间:2016-06-17  来源: 区三小  作者:德育处  点击:2377

 
巴州区三小校园“金话筒”小主持人大赛
 
 
 
 
为丰富校园文化生活,提高学生文艺活动的组织协调能力,让孩子们成为活泼、健康、开朗、自信的新时代少先队队员。2016年6月15日,巴州区三小举行了以“展真我风采,筑梦想舞台”为主题的校园“金话筒”小主持人大赛。 
 
 
 

 

 


模拟主持 

 

模拟主持 
 
 
 
 
模拟主持 
 


才艺展示
 
 

 
才艺展示 
 


才艺展示 
 
 
 
 
才艺展示
 
 
 
  
才艺展示 
 
 

才艺展示

 

才艺展示
 
 
 
 
 
上午8点30分,伴随着热烈而欢乐的掌声,“校园金话筒”小主持人大赛拉开了帷幕。比赛分“个性自我、模拟主持、才艺展示”三个环节,充分展示选手们的语言表达、应变处理、才艺展示等能力。来自三至五年级的25名选手相继闪亮登场,每位选手首先用简洁凝练的语言介绍了自己,表达了自己的参赛宣言,突出了自己的个性,给大家留下了深刻的印象。第二个环节,各位选手轮流上台,模拟主持不同的节目与场景:有学校升国旗主持,晚会节目主持,有开幕式主持,还有班会主持。参赛选手的主持风格也各不相同,有的成熟稳重,有的天真活泼,有的诙谐幽默,有的温馨感人,有的激情四溢。选手们满怀激情的精彩展示,机智巧妙的回答评委的应变能力,现场主持张力十足,充分展现了“真学生”风采,赢得了师生和评委们的热烈掌声。在才艺展示环节,选手们可谓八仙过海,各显神通,她们展示了架子鼓、钢琴、古筝、评书、拉丁舞、中国舞、古典舞、独唱等形式多样、精彩纷呈的才艺。
 
 
 
 
 
 
 
 
“最佳才艺”合影 
 
 
 
  
“十佳主持人”合影 
 
 
 
 
“优秀主持人”合影
 
 
 
 
 
经过激烈角逐和层层筛选,吴思语等10名小选手脱颖而出,获得了校园金话筒“十佳小主持人奖”,黄怡涵等选手获得了优秀奖,同时,还评出了3名最佳台风奖、最佳机智奖、最佳口才奖。比赛结束后,选手们纷纷表示,在今天的舞台上,我不仅展示了自己才艺,锻炼了自己的胆量,还提高了自己的自信能力,充分展现了三小“真学生”风采,让我收获颇多。今后,我要继续努力,在舞台上去实现自己的人生梦想。 
 
 
 
 
 
 
同学们认真观摩  


 

同学们认真观摩 
 
 
 
 
小主持人大赛现场
 
 
 
 
本届“校园金话筒”小主持人大赛为孩子们提供了一个施展才华、实现梦想的舞台,还为学校选拔了一批优秀的小主持人。此次大赛充分彰显了三小孩子活泼开朗、向上向好的“真学生”风采,积极践行了让三小每一个孩子都发出自己的光,人人做自己的第一,个个成为学校的唯一。
 
 

 
 

巴州区三小“校园金话筒”小主持人大赛

精 彩 掠 影

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved