首页 >> 艺术之窗 >> 区三小:第十五届冬季运动会 —— 四年级花样队列比赛
 

区三小:第十五届冬季运动会 —— 四年级花样队列比赛

更新时间:2016-01-06  来源: 区三小  作者:艺体处  点击:1357

2015年12月28日至30日,巴州区三小隆重举行了以“真运动,真健康,真快乐”为主题的第十五届冬季运动会,旨在丰富校园文化生活,营造健康向上、富有时代特色的校园体育氛围,让学生享受运动带来的快乐。
四年级的花样队列比赛精彩纷呈。赛场上,孩子伴随着富有朝气的音乐节奏,踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,精神饱满,斗志昂扬,动作姿势优美,队列变化多样。在比赛中,孩子们团结协作,为班级争光的精神感染了全校的师生。
本届运动会,充分展示了区三小“真教育”的新面貌,体现了“重在全体参与,重在全面发展”的新理念,发扬了“更快、更高、更强”的奥运匹克精神,增强了班级集体荣誉感与凝聚力,推动了学校体育运动的开展。

 

 

 


 

  

四年级花样队列比赛
  
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved