首页 >> 公共栏目 >> 校园之星 二年级八班 徐婧祎
 

校园之星 二年级八班 徐婧祎

更新时间:2016-01-04  来源:区三小  作者:德育处  点击:683

 

 

大家好,我叫徐婧祎,我今年六岁半了。现就读于巴州区第三小学二年级八班。

我是一个活泼开朗的小女生,我喜欢交朋友。和班上的每个同学都是好朋友呢,我喜欢和我的好朋友一起玩游戏,我最喜欢的游戏是《老鹰捉小鸡》。可她们每次都是让我当小鸡,不让我当鸡妈妈,为这事我还生了不少气呢!妈妈给我说:因为她们是姐姐要让我听她们的,为什么我总是要听她们的呢?我多么希望我也快快长大当鸡妈妈保护小鸡呢。

    我也有一个坏习惯:就是自己不吃饭总是让奶奶和妈妈给我喂,妈妈经常这样给我说:我要给你们老师告,可妈妈每次都没有告。从今天起:我要改掉这个坏习惯,

    其实我的优点也很多:我热爱劳动,喜欢帮助同学,每次我都争着打扫卫生,不管是在学校还是在家里。

    我还有很多兴趣:我喜欢绘画和阅读,我在绘画比赛中还得过奖呢!我阅读过《十万个为什么》,从里面我学到了很多知识,妈妈都说我知道的比她都多呢!我还阅读了很多课外书《一千零一夜》、《唐诗三百首》等等,阅读让我学了不少知识也认识了很多字,不信你们随便拿一篇文章让我读!我会读的很流畅呢!

    好了,不说这么多了,我给你们透露一个小秘密,我长大后的理想是当一名医学博士。

    最后,我希望更多的小朋友和我交朋友,我叫徐婧祎,一定记得哦!记得来三小二年级八班找我。

上一篇:第二周 校园之星 五年级八班 胡智炫
下一篇:每周之星 六年级六班 张祥耘

 

 

Copyright © 巴中市巴州区第三小学 All Rights Reserved